AVISO

Se producirá una parada programada por actualización del sistema operativo y la herramienta a las 10h00 del jueves 2 de julio de 2020. La parada podrá prolongarse hasta 2 horas y afecta tanto al JIRA (Seguemento) como al Confluence (Documentación). Disculpen las molestias.
Page tree
Title: Administración da base de datos do aloxamento compartido
Author: Pablo Fernandez Baladron Mar 19, 2014
Last Changed by: Pablo Fernandez Baladron Apr 08, 2015
Tiny Link: (useful for email) https://soporte.uvigo.es/documentacion/x/VgH2
Export As: Word · PDF
Hierarchy
Parent Page
    Page: Espazos web para usuarios
Labels
There are no labels assigned to this page.