AVISO

Se producirá una parada programada por actualización del sistema operativo y la herramienta a las 10h00 del jueves 2 de julio de 2020. La parada podrá prolongarse hasta 2 horas y afecta tanto al JIRA (Seguemento) como al Confluence (Documentación). Disculpen las molestias.
Page tree
Title: Configuración do directorio LDAP en Thunderbird
Author: Pablo Fernandez Baladron Sep 02, 2013
Last Changed by: Pablo Fernandez Baladron May 26, 2016
Tiny Link: (useful for email) https://soporte.uvigo.es/documentacion/x/6YXS
Export As: Word · PDF
Hierarchy
Labels
There are no labels assigned to this page.
Outgoing Links
External Links (1)
    https://login.uvigo.es/portal/
Titoriais (1)     Page: Configuración do directorio LDAP en Thunderbird